Arando Vermelho Concentrado - 490 ml - Santiveri
17,90 €
Com IVA
BENEFÍCIOS
Suplemento rico em Arando Vermelho Infecções Urinárias Manutenção do Aparelho Digestivo e Cardiovascular Sistema Bucal Saudável
DESCRIÇÃO
O arando vermelho contém proantocianidinas (PAC) que são substâncias naturais responsáveis pelas propriedades desta planta. As proantocianidinas (PAC) inibem a fixação de bactérias, nomeadamente da Escherichia coli, nas paredes das vias urinárias facilitando a eliminação de urina e diminuindo as infecções. As infecções urinárias são as segundas doenças mais comuns, depois das constipações, e afectam mais de 150 milhões de pessoas no mundo, especialmente mulheres. O arando vermelho é também rico em antioxidantes que protegem o organismo dos radicais livres responsáveis pelo envelhecimento celular, pela oxidação das lipoproteínas e pelos depósitos de colesterol. O arando aumenta em 8% os níveis das lipoproteínas HDL (colesterol bom).
COMPOSIÇÃO
Cada 2 colheres de sopa do arando vermelho concentrado fornecem: 1,6g de arando vermelho concentrado.
MODO DE TOMAR/UTILIZAÇÃO
Tomar duas colheres de sopa durante o pequeno almoço, directamente, ou diluídas num copo de água ou outro liquido. Isento de glúten e lactose.
AVISOS
Não exceder a toma diária recomendada; Conservar em local fresco (<25ºC), seco e longe da luz direta; Manter fora do alcance e da visão das crianças; Não aconselhado durante a gravidez e o aleitamento; O produto não deve ser utilizado no caso de hipersensibilidade ou alergia a qualquer um dos constituintes da formulação; Este produto não deve ser utilizado como substituto de um regime alimentar variado; É importante manter um regime alimentar variado, equilibrado e um modo de vida saudável.
Suplemento rico em Arando Vermelho Infecções Urinárias Manutenção do Aparelho Digestivo e Cardiovascular Sistema Bucal Saudável
DESCRIÇÃO
O arando vermelho contém proantocianidinas (PAC) que são substâncias naturais responsáveis pelas propriedades desta planta. As proantocianidinas (PAC) inibem a fixação de bactérias, nomeadamente da Escherichia coli, nas paredes das vias urinárias facilitando a eliminação de urina e diminuindo as infecções. As infecções urinárias são as segundas doenças mais comuns, depois das constipações, e afectam mais de 150 milhões de pessoas no mundo, especialmente mulheres. O arando vermelho é também rico em antioxidantes que protegem o organismo dos radicais livres responsáveis pelo envelhecimento celular, pela oxidação das lipoproteínas e pelos depósitos de colesterol. O arando aumenta em 8% os níveis das lipoproteínas HDL (colesterol bom).
COMPOSIÇÃO
Cada 2 colheres de sopa do arando vermelho concentrado fornecem: 1,6g de arando vermelho concentrado.
MODO DE TOMAR/UTILIZAÇÃO
Tomar duas colheres de sopa durante o pequeno almoço, directamente, ou diluídas num copo de água ou outro liquido. Isento de glúten e lactose.
AVISOS
Não exceder a toma diária recomendada; Conservar em local fresco (<25ºC), seco e longe da luz direta; Manter fora do alcance e da visão das crianças; Não aconselhado durante a gravidez e o aleitamento; O produto não deve ser utilizado no caso de hipersensibilidade ou alergia a qualquer um dos constituintes da formulação; Este produto não deve ser utilizado como substituto de um regime alimentar variado; É importante manter um regime alimentar variado, equilibrado e um modo de vida saudável.
No customer reviews for the moment.