Nigari (Cloreto de Magnésio) - 100 g - Próvida
1,20 €
Com IVA
BENEFÍCIOS
Para produção de tofu caseiro Utilizado como coagulante na produção de tofu Ingrediente japonês Cloreto de Magnésio
DESCRIÇÃO
O Nigari (Cloreto de Magnésio) é um produto tradicional do Japão onde é utilizado como coagulante na produção de tofu. É composto essencialmente por Cloreto de Magnésio, obtido a partir da água do mar através de um processo de filtragem, centrifugação e concentração, que dá origem aos cristais de Nigari, sendo depois partido e embalado.
COMPOSIÇÃO
Ingredientes: Água do mar (cloreto de magnésio - 97,47%). Origem: Japão. Informação Nutricional: Por 100g: Valor Energético - 0Kcal/0Kj Lípidos - 0g dos quais saturados - 0g Hidratos de Carbono - 0g dos quais açúcares - 0g Fibras - 0g Proteínas - 0g Sal - 1,51g
MODO DE TOMAR/UTILIZAÇÃO
Utilizar como coagulante para produzir o Tofu, na proporção de 1 colher de chá para 1L de bebida de Soja.
AVISOS
Conservar e, local seco e fresco.
Para produção de tofu caseiro Utilizado como coagulante na produção de tofu Ingrediente japonês Cloreto de Magnésio
DESCRIÇÃO
O Nigari (Cloreto de Magnésio) é um produto tradicional do Japão onde é utilizado como coagulante na produção de tofu. É composto essencialmente por Cloreto de Magnésio, obtido a partir da água do mar através de um processo de filtragem, centrifugação e concentração, que dá origem aos cristais de Nigari, sendo depois partido e embalado.
COMPOSIÇÃO
Ingredientes: Água do mar (cloreto de magnésio - 97,47%). Origem: Japão. Informação Nutricional: Por 100g: Valor Energético - 0Kcal/0Kj Lípidos - 0g dos quais saturados - 0g Hidratos de Carbono - 0g dos quais açúcares - 0g Fibras - 0g Proteínas - 0g Sal - 1,51g
MODO DE TOMAR/UTILIZAÇÃO
Utilizar como coagulante para produzir o Tofu, na proporção de 1 colher de chá para 1L de bebida de Soja.
AVISOS
Conservar e, local seco e fresco.
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