Nigari (Cloreto de Magnésio) - 100 g - Próvida

1,20 €
Com IVA
BENEFÍCIOS
Para produção de tofu caseiro Utilizado como coagulante na produção de tofu Ingrediente japonês Cloreto de Magnésio

DESCRIÇÃO
O Nigari (Cloreto de Magnésio) é um produto tradicional do Japão onde é utilizado como coagulante na produção de tofu. É composto essencialmente por Cloreto de Magnésio, obtido a partir da água do mar através de um processo de filtragem, centrifugação e concentração, que dá origem aos cristais de Nigari, sendo depois partido e embalado.

COMPOSIÇÃO
Ingredientes: Água do mar (cloreto de magnésio - 97,47%). Origem: Japão. Informação Nutricional: Por 100g: Valor Energético - 0Kcal/0Kj Lípidos - 0g dos quais saturados - 0g Hidratos de Carbono - 0g dos quais açúcares - 0g Fibras - 0g Proteínas - 0g Sal - 1,51g

MODO DE TOMAR/UTILIZAÇÃO
Utilizar como coagulante para produzir o Tofu, na proporção de 1 colher de chá para 1L de bebida de Soja.

AVISOS
Conservar e, local seco e fresco.
Próvida
5602353901321
7 Itens

No customer reviews for the moment.

  • Register

New Account Register

Already have an account?
Log in instead ou Reset password