Shoyu -Molho de Soja -250ml-Próvida

2,75 €
Com IVA
Quantidade
Últimos artigos em stock

Descrição:
Este condimento teve origem na China há cerca de 2500 anos, tendo sido levado posteriormente para o Japão (séc. VII) por monges Budistas.

O seu sabor é menos concentrado que o Tamari, é obtido de forma tradicional através de um processo de fermentação dos feijões de soja. Este processo dura cerca de 2-3 anos. Posteriormente é filtrado, pasteurizado e engarrafado.

Informação Nutricional:
Por 100g:
Valor energético: 84Kcal/ 359Kj
Proteínas: 8,8g
Hidratos de Carbono: 12,3g
Lípidos: 0g

Ingredientes:
Água, feijão de soja, trigo integral, sal marinho, Koji (aspergilus oryzae).

Modo de utilização:
Pode ser utilizado como condimento em leguminosas, nas preparações proteicas, em sopas, algas, legumes, cereais, patés e molhos.

Apresentação:
Frasco de 250ml

Avisos:
Conservar em local fresco, seco e ao abrigo da luz.

Manter fora do alcance das crianças.
Próvida
5602353200240
1 Item

No customer reviews for the moment.

  • Register

New Account Register

Already have an account?
Log in instead ou Reset password