Shoyu -Molho de Soja -250ml-Próvida
2,75 €
Com IVA
Descrição:
Este condimento teve origem na China há cerca de 2500 anos, tendo sido levado posteriormente para o Japão (séc. VII) por monges Budistas.
O seu sabor é menos concentrado que o Tamari, é obtido de forma tradicional através de um processo de fermentação dos feijões de soja. Este processo dura cerca de 2-3 anos. Posteriormente é filtrado, pasteurizado e engarrafado.
Informação Nutricional:
Por 100g:
Valor energético: 84Kcal/ 359Kj
Proteínas: 8,8g
Hidratos de Carbono: 12,3g
Lípidos: 0g
Ingredientes:
Água, feijão de soja, trigo integral, sal marinho, Koji (aspergilus oryzae).
Modo de utilização:
Pode ser utilizado como condimento em leguminosas, nas preparações proteicas, em sopas, algas, legumes, cereais, patés e molhos.
Apresentação:
Frasco de 250ml
Avisos:
Conservar em local fresco, seco e ao abrigo da luz.
Manter fora do alcance das crianças.
Este condimento teve origem na China há cerca de 2500 anos, tendo sido levado posteriormente para o Japão (séc. VII) por monges Budistas.
O seu sabor é menos concentrado que o Tamari, é obtido de forma tradicional através de um processo de fermentação dos feijões de soja. Este processo dura cerca de 2-3 anos. Posteriormente é filtrado, pasteurizado e engarrafado.
Informação Nutricional:
Por 100g:
Valor energético: 84Kcal/ 359Kj
Proteínas: 8,8g
Hidratos de Carbono: 12,3g
Lípidos: 0g
Ingredientes:
Água, feijão de soja, trigo integral, sal marinho, Koji (aspergilus oryzae).
Modo de utilização:
Pode ser utilizado como condimento em leguminosas, nas preparações proteicas, em sopas, algas, legumes, cereais, patés e molhos.
Apresentação:
Frasco de 250ml
Avisos:
Conservar em local fresco, seco e ao abrigo da luz.
Manter fora do alcance das crianças.
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