Feijão Vermelho Bio - 500 g - Próvida

3,00 €
Com IVA
Quantidade
Últimos artigos em stock

BENEFÍCIOS
Utilizado em feijoadas, arroz de feijão, guisados, saladas, etc.

DESCRIÇÃO
O feijão vermelho é originário da América do Sul onde já era cultivado á cerca de 7000 anos. Os exploradores espanhoís difundiram-no na Europa no sec. XVI. É um alimento bastante conhecido sendo tradicionalmente utilizado em feijoadas, arroz de feijão, guisados, saladas, etc.

COMPOSIÇÃO
Por 100 g:
Valor Energético 220Kcal / 934Kj;
Proteínas 25,5g; Hidratos de Carbono 28,8g; Lípidos 0,3g; Fibras Alimentares 28,1g.

MODO DE TOMAR/UTILIZAÇÃO
Demolhar durante 8 horas, cozinhar durante 45 minutos na panela de pressão. Se adicionar uma tira de alga kombu durante o demolhe e cozedura, ajudará a que fique mais tenro e tornará o feijão mais digerível.

AVISOS
Conservar em local fresco, seco e ao abrigo da luz.
Próvida
5602353901680
1 Item

No customer reviews for the moment.

  • Register

New Account Register

Already have an account?
Log in instead ou Reset password