Feijao Mung Bio 500gr Provida
Feijao Mung Bio 500gr Provida
Feijao Mung Bio 500gr Provida
BENEFÍCIOS
Fonte de Proteína Produto biológico Sabor doce e suave Fácil de cozinhar
DESCRIÇÃO
O feijão Mungo é nativo da Índia (1500 a.C), tendo-se espalhado posteriormente para a China. Este tipo de feijão é de cozedura fácil e tem uma textura macia, um sabor suave e doce que lembra as ervilhas. Também é bastante utilizado na forma de rebentos germinados. Como todas as leguminosas é uma boa fonte de proteínas. Além disso tem a vantagem de ser um alimento rico em ferro, cálcio, proteínas, fósforo e vitaminas do complexo B, ajudando também na formação óssea. Fortalece os rins, aparelho reprodutor e bexiga e também melhora o funcionamento do intestino.
COMPOSIÇÃO
Ingredientes: Feijão mungo de produção biológica.
Informação Nutricional: Por 100g:
Energia: 1365kJ/323kcal;
Lípidos: 1,15g; - dos quais saturados - 0,35g; Hidratos de Carbono: 46,3g; - dos quais açúcares - 6,6g; Fibra: 16,3g; Proteínas: 23,8g; Sal: 0,05g.
MODO DE TOMAR/UTILIZAÇÃO
Cozinhar com o dobro de água, durante 20 minutos ou germinar utilizando um germinador e consumir em saladas.
AVISOS
Manter fora do alcance das crianças. Armazenar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
No customer reviews for the moment.