Pectina 25g -Condi
2,55 €
Com IVA
Ingredientes/Composição
açúcar gelificante (pectina de maçã) dextrose e conservante (ácido sórbico). Pode conter vestígios de Cereais que contêm glúten.
Informações Nutricionais
Valores nutricionais médios por 100g: Preparado: Energia: 1344.00 kJ / 319.00 kcal Lípidos: 0.40 g Dos quais ácidos gordos saturados: 0.10 g Hidratos de carbono: 65.00 g Dos quais açúcares: 54.00 g Fibras: 22.00 g Proteínas: 3.00 g Sal: 0.96 g
Conservação
Conservar em local fresco e seco. Uma vez preparada conserve no frigorífico.
Informações
A Pectina Condi é um gelificante natural derivado da maçã que adicionado ao açúcar vai tornar os doces e compotas mais homogéneos e espessos reduzindo o tempo de fervura e preservando os nutrientes e o sabor natural da fruta.
Denominação
Preparado em pó para compotas
Preparação
1. Lave descasque e corte em pequenos pedaços. Caso a fruta tenha grainhas pu pevides retire-as (1). 2. Coloque a fruta num tacho junte o açúcar o pau de canela (a gosto) e a Pectina Condi e mistura bem. 3. Leva e lume brando e deixe ferver durante cerca de 3 minutos mexendo sempre 4. Retire o pau de canela e caso prefira triture o preparado. Leve novamente a lume brando e deixe ferver até adquirir a consistência desejada. A compota está pronta quando ao colocar um pouco de compota num prato f rio o líquido não desliza e fica coberto por uma pele fina. 5. Por fim distribua a compota ainda quente em frascos previamente esterilizados. (1) Para a compota de abóbora deverá cozer previamente a abóbora escorrer muito bem o polme e pesar. Depois deverá seguir as indicações a partir do ponto 2 e adicionar sumo de laranja (2 laranjas para 1kg de abóbora).
açúcar gelificante (pectina de maçã) dextrose e conservante (ácido sórbico). Pode conter vestígios de Cereais que contêm glúten.
Informações Nutricionais
Valores nutricionais médios por 100g: Preparado: Energia: 1344.00 kJ / 319.00 kcal Lípidos: 0.40 g Dos quais ácidos gordos saturados: 0.10 g Hidratos de carbono: 65.00 g Dos quais açúcares: 54.00 g Fibras: 22.00 g Proteínas: 3.00 g Sal: 0.96 g
Conservação
Conservar em local fresco e seco. Uma vez preparada conserve no frigorífico.
Informações
A Pectina Condi é um gelificante natural derivado da maçã que adicionado ao açúcar vai tornar os doces e compotas mais homogéneos e espessos reduzindo o tempo de fervura e preservando os nutrientes e o sabor natural da fruta.
Denominação
Preparado em pó para compotas
Preparação
1. Lave descasque e corte em pequenos pedaços. Caso a fruta tenha grainhas pu pevides retire-as (1). 2. Coloque a fruta num tacho junte o açúcar o pau de canela (a gosto) e a Pectina Condi e mistura bem. 3. Leva e lume brando e deixe ferver durante cerca de 3 minutos mexendo sempre 4. Retire o pau de canela e caso prefira triture o preparado. Leve novamente a lume brando e deixe ferver até adquirir a consistência desejada. A compota está pronta quando ao colocar um pouco de compota num prato f rio o líquido não desliza e fica coberto por uma pele fina. 5. Por fim distribua a compota ainda quente em frascos previamente esterilizados. (1) Para a compota de abóbora deverá cozer previamente a abóbora escorrer muito bem o polme e pesar. Depois deverá seguir as indicações a partir do ponto 2 e adicionar sumo de laranja (2 laranjas para 1kg de abóbora).
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