Farinha De Aveia Sem Gluten Bio 250gr Provida
Farinha De Aveia Sem Gluten Bio 250gr Provida
Farinha De Aveia Sem Gluten Bio 250gr Provida
BENEFÍCIOS
Farinha de Aveia sem glúten Produto biológico Fonte de proteína e fibra Versátil e prática de utilizar
DESCRIÇÃO
Farinha de aveia BIO. Isenta de glúten. Obtida a partir da moagem de aveia integral cuidadosamente produzida e processada de forma a evitar a contaminação a partir de cereais com glúten. Fonte de proteína e rica em fibra, sendo que 45% desta fibra é constituida por beta-glucanos. Certiplanet PT-BIO-04. Agricultura U.E
COMPOSIÇÃO
Declaração Nutricional por 100g:
Energia- 1402kJ/331Kcal;
Lípidos- 6,9g, dos quais saturados- 1,2g; Hidratos de Carbono- 56,0g, dos quais açúcares-1,3g; Fibra-11,0g; Proteínas- 14,0g; Sal- 0,01g;
MODO DE TOMAR/UTILIZAÇÃO
Adicione a receitas de panificação e pastelaria conferindo-lhe o seu sabor adocicado ( pão, panquecas, biscoitos e scones ).
AVISOS
Conservar em local fresco, seco e ao abrigo da luz.
No customer reviews for the moment.