Farinha de Alfarroba Torrada 250g BIo
3,60 €
Com IVA
DESCRIÇÃO
Farinha de Alfarroba Torrada BIO 250g. Ingredientes: Alfarroba torrada de produção biológica. PT-BIO-04 Agricultura UE. Obtida a partir das vagens de Alfarroba através de um processo de moagem. Tem um sabor muito doce e ligeiramente similar ao `achocolatado´. Utiliza-se em regimes em que o açúcar e o chocolate não são aconselháveis.
DADOS NUTRICIONAIS
Declaração Nutricional por 100g: Energia - 1256 kJ/300 kcal; Lípidos - 0,7g, dos quais saturados - 0,1g; Hidratos de carbono - 49,1g, dos quais açúcares - 40,5g; Fibra - 39,5g; Proteínas - 5,0g; Sal -0,09g; Cálcio - 348mg (43%VRN*); Ferro - 2,9mg (20%VRN*); Vitamina B2-0,46mg (32%VRN*) *VRN - Valor de referência do nutriente.
MODO DE UTILIZAÇÃO
Como substituição do cacau em pó ou em conjugação na confecção de papas, bolos, pão, para engrossar molhos ou recheios. CONSERVAR EM LOCAL SECO E FRESCO.
Farinha de Alfarroba Torrada BIO 250g. Ingredientes: Alfarroba torrada de produção biológica. PT-BIO-04 Agricultura UE. Obtida a partir das vagens de Alfarroba através de um processo de moagem. Tem um sabor muito doce e ligeiramente similar ao `achocolatado´. Utiliza-se em regimes em que o açúcar e o chocolate não são aconselháveis.
DADOS NUTRICIONAIS
Declaração Nutricional por 100g: Energia - 1256 kJ/300 kcal; Lípidos - 0,7g, dos quais saturados - 0,1g; Hidratos de carbono - 49,1g, dos quais açúcares - 40,5g; Fibra - 39,5g; Proteínas - 5,0g; Sal -0,09g; Cálcio - 348mg (43%VRN*); Ferro - 2,9mg (20%VRN*); Vitamina B2-0,46mg (32%VRN*) *VRN - Valor de referência do nutriente.
MODO DE UTILIZAÇÃO
Como substituição do cacau em pó ou em conjugação na confecção de papas, bolos, pão, para engrossar molhos ou recheios. CONSERVAR EM LOCAL SECO E FRESCO.
No customer reviews for the moment.