Farinha Araruta Bio 250g-Próvida
2,70 €
Com IVA
Farinha de Araruta Biológica
A farinha de araruta biológica é uma fonte de fibra.
Baixo teor de gordura e açúcar.
APRESENTAÇÃO
250 g.
BENEFÍCIOS
Produto biológico.
PRINCÍPIOS ATIVOS
100% Farinha de araruta de produção biológica, Certiplanet PT-BIO-04, Agricultura Não UE.
CONSELHOS DE UTILIZAÇÃO
Usada tradicionalmente na preparação de papas mais leves. Ideal para pequenos-almoços, lanches e na preparação de sobremesas. Ingrediente usado em panificação, doçaria, para engrossar (molhos, sopas, cremes ou empadões). Sugestão para elaboração das papas: Juntar 3 colheres de sopa com farinha, um pouco de água ou adicionar bebida (leite, alternativa de leite, soja ou arroz, deixar cozinhar 2 a 3 minutos.
ADVERTÊNCIAS
Manter fora do alcance das crianças;
Conservar em local seco e fresco.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Por 100 g:
Energia- 1478kJ/348kcal; Lípidos- 0,1g, dos quais saturados- 0,01g; Hidratos de Carbono- 84,8g, dos quais açúcares- 0g; Fibra- 3,4g; Proteínas- 0,3g; Sal- 0,7g.
A farinha de araruta biológica é uma fonte de fibra.
Baixo teor de gordura e açúcar.
APRESENTAÇÃO
250 g.
BENEFÍCIOS
Produto biológico.
PRINCÍPIOS ATIVOS
100% Farinha de araruta de produção biológica, Certiplanet PT-BIO-04, Agricultura Não UE.
CONSELHOS DE UTILIZAÇÃO
Usada tradicionalmente na preparação de papas mais leves. Ideal para pequenos-almoços, lanches e na preparação de sobremesas. Ingrediente usado em panificação, doçaria, para engrossar (molhos, sopas, cremes ou empadões). Sugestão para elaboração das papas: Juntar 3 colheres de sopa com farinha, um pouco de água ou adicionar bebida (leite, alternativa de leite, soja ou arroz, deixar cozinhar 2 a 3 minutos.
ADVERTÊNCIAS
Manter fora do alcance das crianças;
Conservar em local seco e fresco.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Por 100 g:
Energia- 1478kJ/348kcal; Lípidos- 0,1g, dos quais saturados- 0,01g; Hidratos de Carbono- 84,8g, dos quais açúcares- 0g; Fibra- 3,4g; Proteínas- 0,3g; Sal- 0,7g.
No customer reviews for the moment.