Chá de Moringa - 50 gr - Diética
4,70 €
Com IVA
BENEFÍCIOS
Fortalece o sistema imunológico Melhora a pressão arterial e a glicose Reduz o colesterol Melhora as dores nas articulações Combate a asma e a anemia Fortalece os ossos e músculos Proporciona energia Melhora a memória e a capacidade de aprendizagem Regenera a pele Combate os tumores Desintoxica o organismo
DESCRIÇÃO
A folha da moringa, uma planta muito cultivada, é usada na alimentação e promove muitos benefícios quando ingerida. De origem tropical, a planta pode ser usada como suplemento dietético e vem sendo alvo de muitos estudos científicos. Segundo pesquisas, suas propriedades envolvem muitos benefícios para a saúde, como: - Promove a melhoria da pressão arterial e da glicose; - Reduz o colesterol, melhora as dores nas articulações, combate a asma e a anemia, fortalece o sistema imunológico, os ossos e os músculos; - Estimula o crescimento dos fios de cabelo; - Proporciona energia, melhora a memória e a capacidade de aprendizagem; - Regenera a pele; - Combate aos tumores e no tratamento de úlceras; - Promove melhores noites de sono; - Age como desintoxicante do organismo e combatente do envelhecimento. Entre seus benefícios podemos encontrar ainda sua ação como anti-inflamatória, digestiva, entre outros. A planta, conhecida como árvore milagrosa, pode ter todas as suas partes aproveitadas, pois todas contêm propriedades medicinais. São elas as folhas, raízes, vagens, flores, cascas, sementes e frutas. Rica em vitamina A, B e C, além de minerais como o ferro, o cálcio, o sódio, o fósforo, o magnésio e o potássio, a planta fornece quatro vezes mais cálcio que o leite, sete vezes mais vitamina C do que a laranja, três vezes mais potássio que a banana e quatro vezes mais vitamina A do que as cenouras.
COMPOSIÇÃO
Monnga oleífera, folha.
MODO DE TOMAR/UTILIZAÇÃO
Duas colheres de sobremesa para cada chávena de água. Utilizar água acabada de ferver. Deite a planta na água e tape bem a vasilha. Deixe de infusão durante 5 a 10 minutos. Coe e está pronto. Pode beber 2 ou 3 chávenas por dia.
AVISOS
Conservar em local fresco, seco e ao abrigo da luz. Não exceder a toma diária recomendada. Evite o produto em caso de alergia ou sensibilidade a algum dos ingredientes. Manter fora do alcance das crianças.
Fortalece o sistema imunológico Melhora a pressão arterial e a glicose Reduz o colesterol Melhora as dores nas articulações Combate a asma e a anemia Fortalece os ossos e músculos Proporciona energia Melhora a memória e a capacidade de aprendizagem Regenera a pele Combate os tumores Desintoxica o organismo
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A folha da moringa, uma planta muito cultivada, é usada na alimentação e promove muitos benefícios quando ingerida. De origem tropical, a planta pode ser usada como suplemento dietético e vem sendo alvo de muitos estudos científicos. Segundo pesquisas, suas propriedades envolvem muitos benefícios para a saúde, como: - Promove a melhoria da pressão arterial e da glicose; - Reduz o colesterol, melhora as dores nas articulações, combate a asma e a anemia, fortalece o sistema imunológico, os ossos e os músculos; - Estimula o crescimento dos fios de cabelo; - Proporciona energia, melhora a memória e a capacidade de aprendizagem; - Regenera a pele; - Combate aos tumores e no tratamento de úlceras; - Promove melhores noites de sono; - Age como desintoxicante do organismo e combatente do envelhecimento. Entre seus benefícios podemos encontrar ainda sua ação como anti-inflamatória, digestiva, entre outros. A planta, conhecida como árvore milagrosa, pode ter todas as suas partes aproveitadas, pois todas contêm propriedades medicinais. São elas as folhas, raízes, vagens, flores, cascas, sementes e frutas. Rica em vitamina A, B e C, além de minerais como o ferro, o cálcio, o sódio, o fósforo, o magnésio e o potássio, a planta fornece quatro vezes mais cálcio que o leite, sete vezes mais vitamina C do que a laranja, três vezes mais potássio que a banana e quatro vezes mais vitamina A do que as cenouras.
COMPOSIÇÃO
Monnga oleífera, folha.
MODO DE TOMAR/UTILIZAÇÃO
Duas colheres de sobremesa para cada chávena de água. Utilizar água acabada de ferver. Deite a planta na água e tape bem a vasilha. Deixe de infusão durante 5 a 10 minutos. Coe e está pronto. Pode beber 2 ou 3 chávenas por dia.
AVISOS
Conservar em local fresco, seco e ao abrigo da luz. Não exceder a toma diária recomendada. Evite o produto em caso de alergia ou sensibilidade a algum dos ingredientes. Manter fora do alcance das crianças.
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