Chá Macela - 50 gr - Diética
4,26 €
Com IVA
BENEFÍCIOS
Alivia stress e ansiedade Clareia os fios de cabelo e acaba com a queda Ameniza cólicas intestinais Regula a desordem menstrual Trata diarreia, disenteria, azia e dores de estomago Controla as contracções musculares bruscas Melhora a digestão, evita disfunções e perturbações gástricas Trata casos de epilepsia, cefalalgia, reumatismo e impotência Acaba com a retenção de líquidos Pode ser eficiente na lavagem de pés fétidos Ajuda a pele e cabelos a adquirirem mais saúde Pode ser usado para tratar resfriados
DESCRIÇÃO
Nativa da América do Sul, a marcela ou macela é uma planta herbácea que aparece nas áreas mais quentes anualmente. Suas folhas são alongadas, membranosas, cheias de pelos e muito finas. É comum encontrar a marcela em beiras de estradas e terrenos, mas só deve ser colhida quando as flores surgirem (entre os meses de março e maio), dessa forma, é possível se aproveitar das propriedades terapêuticas.
Modo de preparar:
Colocar o conteúdo de 3 colheres de sopa num litro de água fria, levar ao lume e deixar ferver 3 minutos, após alguns minutos em infusão coar e beber 3 chávenas ao dia, com ou sem açúcar.
Modo de conservação:
Depois de aberto guardar na embalagem original em local seco e ao abrigo da luz solar.
Alivia stress e ansiedade Clareia os fios de cabelo e acaba com a queda Ameniza cólicas intestinais Regula a desordem menstrual Trata diarreia, disenteria, azia e dores de estomago Controla as contracções musculares bruscas Melhora a digestão, evita disfunções e perturbações gástricas Trata casos de epilepsia, cefalalgia, reumatismo e impotência Acaba com a retenção de líquidos Pode ser eficiente na lavagem de pés fétidos Ajuda a pele e cabelos a adquirirem mais saúde Pode ser usado para tratar resfriados
DESCRIÇÃO
Nativa da América do Sul, a marcela ou macela é uma planta herbácea que aparece nas áreas mais quentes anualmente. Suas folhas são alongadas, membranosas, cheias de pelos e muito finas. É comum encontrar a marcela em beiras de estradas e terrenos, mas só deve ser colhida quando as flores surgirem (entre os meses de março e maio), dessa forma, é possível se aproveitar das propriedades terapêuticas.
Modo de preparar:
Colocar o conteúdo de 3 colheres de sopa num litro de água fria, levar ao lume e deixar ferver 3 minutos, após alguns minutos em infusão coar e beber 3 chávenas ao dia, com ou sem açúcar.
Modo de conservação:
Depois de aberto guardar na embalagem original em local seco e ao abrigo da luz solar.
No customer reviews for the moment.