Chá Funcho Planta - 50 gr - Diética
1,70 €
Com IVA
BENEFÍCIOS
Antiespasmódico Estimulante Relaxante Vermífugo Anti-reumático Relaxante muscular Evita flatulência Ajuda a melhorar a prisão de ventre Previne mau hálito
DESCRIÇÃO
O chá de funcho, que também é chamado de anis, erva-doce, maratro, etc. é largamente utilizado na perfumaria, na culinária e como aromatizante. É extremamente aromático e possui propriedades muito benéficas ao nosso organismo de modo geral. A planta é originária do Mediterrâneo, mas é cultivada em várias regiões de clima temperado ou subtropical. Suas raízes têm propriedades diuréticas, portanto, muito utilizadas em infusões para evitar o acúmulo de líquidos no organismo.
Modo de preparar:
Colocar o conteúdo de 3 colheres de sopa num litro de água fria, levar ao lume e deixar ferver 3 minutos, após alguns minutos em infusão coar e beber 3 chávenas ao dia, com ou sem açúcar.
Modo de conservação:
Depois de aberto guardar na embalagem original em local seco e ao abrigo da luz solar.
Antiespasmódico Estimulante Relaxante Vermífugo Anti-reumático Relaxante muscular Evita flatulência Ajuda a melhorar a prisão de ventre Previne mau hálito
DESCRIÇÃO
O chá de funcho, que também é chamado de anis, erva-doce, maratro, etc. é largamente utilizado na perfumaria, na culinária e como aromatizante. É extremamente aromático e possui propriedades muito benéficas ao nosso organismo de modo geral. A planta é originária do Mediterrâneo, mas é cultivada em várias regiões de clima temperado ou subtropical. Suas raízes têm propriedades diuréticas, portanto, muito utilizadas em infusões para evitar o acúmulo de líquidos no organismo.
Modo de preparar:
Colocar o conteúdo de 3 colheres de sopa num litro de água fria, levar ao lume e deixar ferver 3 minutos, após alguns minutos em infusão coar e beber 3 chávenas ao dia, com ou sem açúcar.
Modo de conservação:
Depois de aberto guardar na embalagem original em local seco e ao abrigo da luz solar.
No customer reviews for the moment.