Chá Alteia Raiz - 50 gr - Diética
2,90 €
Com IVA
BENEFÍCIOS
Calmante Anti-inflamatório, por conter flavonóides Aliviar tosse, inflamação na garganta e bronquite Combater infecções, pois fortalece o sistema imunológico Reduz os níveis de açúcar no sangue Ajudar a cicatrização de feridas na boca, nos dentes, furúnculos, acnes e queimaduras, quando aplicada na região ferida através de uma compressa
DESCRIÇÃO
A planta de nome Alteia de nome científico (Althea officinalis) é uma caixinha de beneficios. O cozimento da raiz é expectorante; usa-se em caso de laringite e amigdalite. A raiz de alteia triturada usa-se em queimaduras e feridas. A infusão das folhas alivia a obstipação e o mal-estar da bexiga. A alteia é uma planta Conhecida desde a Antiguidade, é uma planta medicinal da qual se usam as raízes, folhas e flores para tratamentos, como sedativo, anti-inflamatório, antidiarreico, laxativo, diurético e expectorante. O sumo de alteia é eficaz nos casos de inflamação do intestino (gastrite, úlcera gástrica, colite, irritação do cólon), também em febres reumáticas, gota e artrite.
Logotipo Diética
INÍCIOALIMENTAÇÃOCHÁSSUPLEMENTOS ALIMENTARESCOSMÉTICA NATURALDIVERSOS
Chá de plantas simples
/
Chás
Chá de plantas simples
Raiz de alteia (50 g)
Raiz de alteia (50 g) 5082
5082
Modo de preparar:Colocar o conteúdo de 3 colheres de sopa num litro de água fria, levar ao lume e deixar ferver 3 minutos, após alguns minutos em infusão coar e beber 3 chávenas ao dia, com ou sem açúcar.
Modo de preparar:
Colocar o conteúdo de 3 colheres de sopa num litro de água fria, levar ao lume e deixar ferver 3 minutos, após alguns minutos em infusão coar e beber 3 chávenas ao dia, com ou sem açúcar.
Modo de conservação:
Depois de aberto guardar na embalagem original em local seco e ao abrigo da luz solar.
Calmante Anti-inflamatório, por conter flavonóides Aliviar tosse, inflamação na garganta e bronquite Combater infecções, pois fortalece o sistema imunológico Reduz os níveis de açúcar no sangue Ajudar a cicatrização de feridas na boca, nos dentes, furúnculos, acnes e queimaduras, quando aplicada na região ferida através de uma compressa
DESCRIÇÃO
A planta de nome Alteia de nome científico (Althea officinalis) é uma caixinha de beneficios. O cozimento da raiz é expectorante; usa-se em caso de laringite e amigdalite. A raiz de alteia triturada usa-se em queimaduras e feridas. A infusão das folhas alivia a obstipação e o mal-estar da bexiga. A alteia é uma planta Conhecida desde a Antiguidade, é uma planta medicinal da qual se usam as raízes, folhas e flores para tratamentos, como sedativo, anti-inflamatório, antidiarreico, laxativo, diurético e expectorante. O sumo de alteia é eficaz nos casos de inflamação do intestino (gastrite, úlcera gástrica, colite, irritação do cólon), também em febres reumáticas, gota e artrite.
Logotipo Diética
INÍCIOALIMENTAÇÃOCHÁSSUPLEMENTOS ALIMENTARESCOSMÉTICA NATURALDIVERSOS
Chá de plantas simples
/
Chás
Chá de plantas simples
Raiz de alteia (50 g)
Raiz de alteia (50 g) 5082
5082
Modo de preparar:Colocar o conteúdo de 3 colheres de sopa num litro de água fria, levar ao lume e deixar ferver 3 minutos, após alguns minutos em infusão coar e beber 3 chávenas ao dia, com ou sem açúcar.
Modo de preparar:
Colocar o conteúdo de 3 colheres de sopa num litro de água fria, levar ao lume e deixar ferver 3 minutos, após alguns minutos em infusão coar e beber 3 chávenas ao dia, com ou sem açúcar.
Modo de conservação:
Depois de aberto guardar na embalagem original em local seco e ao abrigo da luz solar.
No customer reviews for the moment.