Chá Cidreira - 50 gr - Diética
3,00 €
Com IVA
BENEFÍCIOS
Analgésica, antialérgica, cicatrizante Anti-séptica, tónico, sedativo Relaxante, calmante Indicada em casos de problemas gástricos Age contra celulite Limpa e cicatriza a pele: com acne, revigora, oleosidade Acaba com a ansiedade, dor de cabeça, crise nervosa, depressão, epilepsia, dores nos olhos, enxaquecas, melancolia, fadiga, insónia, problemas menstruais, nervosismo
DESCRIÇÃO
A erva-cidreira (melissa officinalis) também é chamada de melissa e seu nome é constantemente atribuído à outra erva medicinal muito usada: o capim-limão! Esta é da família da hortelã, inclusive as folhas são parecidas, porém as folhas da erva-cidreira são maiores. Possui uma grande lista de propriedades benéficas à saúde, mas, talvez, a mais conhecida seja a de calmante, sendo muito usada para garantir uma boa noite de sono. Na culinária e na cosmética, essa erva é muito utilizada, assim como em licores, já que possui aroma especial e peculiar, que, em temperos de aves, saladas e peixes também causa bom efeito. São usadas as folhas frescas, já que as secas não possuem sabor ou aroma tão intensos. Uma indicação excelente de uma receita do chá de erva cidreira é para ajudar quem deseja abandonar de vez o terrível hábito de fumar!
Modo de preparar:
Colocar o conteúdo de 3 colheres de sopa num litro de água fria, levar ao lume e deixar ferver 3 minutos, após alguns minutos em infusão coar e beber 3 chávenas ao dia, com ou sem açúcar.
Modo de conservação:
Depois de aberto guardar na embalagem original em local seco e ao abrigo da luz solar.
Analgésica, antialérgica, cicatrizante Anti-séptica, tónico, sedativo Relaxante, calmante Indicada em casos de problemas gástricos Age contra celulite Limpa e cicatriza a pele: com acne, revigora, oleosidade Acaba com a ansiedade, dor de cabeça, crise nervosa, depressão, epilepsia, dores nos olhos, enxaquecas, melancolia, fadiga, insónia, problemas menstruais, nervosismo
DESCRIÇÃO
A erva-cidreira (melissa officinalis) também é chamada de melissa e seu nome é constantemente atribuído à outra erva medicinal muito usada: o capim-limão! Esta é da família da hortelã, inclusive as folhas são parecidas, porém as folhas da erva-cidreira são maiores. Possui uma grande lista de propriedades benéficas à saúde, mas, talvez, a mais conhecida seja a de calmante, sendo muito usada para garantir uma boa noite de sono. Na culinária e na cosmética, essa erva é muito utilizada, assim como em licores, já que possui aroma especial e peculiar, que, em temperos de aves, saladas e peixes também causa bom efeito. São usadas as folhas frescas, já que as secas não possuem sabor ou aroma tão intensos. Uma indicação excelente de uma receita do chá de erva cidreira é para ajudar quem deseja abandonar de vez o terrível hábito de fumar!
Modo de preparar:
Colocar o conteúdo de 3 colheres de sopa num litro de água fria, levar ao lume e deixar ferver 3 minutos, após alguns minutos em infusão coar e beber 3 chávenas ao dia, com ou sem açúcar.
Modo de conservação:
Depois de aberto guardar na embalagem original em local seco e ao abrigo da luz solar.
No customer reviews for the moment.