Millet Bio - 500 g - Próvida
2,30 €
Com IVA
BENEFÍCIOS
Cereal muito nutritivo e versátil Produto biológico Fonte de fibra e ferro Notável acção sobre a pele, unhas
DESCRIÇÃO
É oriundo das Indias orientais e do norte de África tendo sido dos primeiros cereais a ser cultivado. Fonte de fibra, de ferro e das vitaminas essênciais Tiamina e Riboflavina.
COMPOSIÇÃO
Ingrediente: Millet de produção biológica, PT-BIO-04 agricultura não UE. Poderá conter vestígios de glúten.
Declaração nutricional por 100g:
Energia- 1505kJ/366kcal;
Lípidos- 4,2g, -dos quais saturados- 0,7g; Hidratos de carbono- 64,4g, -dos quais açúcares- 1,6g; Fibra- 8,5g; Proteínas- 11,0g; Sal- 0,02g; Ferro- 3,1mg (22%VRN); Tiamina 0,42 mg (38%VRN); Riboflavina 0,29 mg (20%VRN). VRN- Valor de referência do nutriente.
MODO DE TOMAR/UTILIZAÇÃO
Lavar o millet e cozinhar com o triplo de água durante 30 minutos. Pode juntar legumes como abóbora, couve-flor ou cenouras.
AVISOS
Conservar em local fresco, seco e ao abrigo da luz.
Cereal muito nutritivo e versátil Produto biológico Fonte de fibra e ferro Notável acção sobre a pele, unhas
DESCRIÇÃO
É oriundo das Indias orientais e do norte de África tendo sido dos primeiros cereais a ser cultivado. Fonte de fibra, de ferro e das vitaminas essênciais Tiamina e Riboflavina.
COMPOSIÇÃO
Ingrediente: Millet de produção biológica, PT-BIO-04 agricultura não UE. Poderá conter vestígios de glúten.
Declaração nutricional por 100g:
Energia- 1505kJ/366kcal;
Lípidos- 4,2g, -dos quais saturados- 0,7g; Hidratos de carbono- 64,4g, -dos quais açúcares- 1,6g; Fibra- 8,5g; Proteínas- 11,0g; Sal- 0,02g; Ferro- 3,1mg (22%VRN); Tiamina 0,42 mg (38%VRN); Riboflavina 0,29 mg (20%VRN). VRN- Valor de referência do nutriente.
MODO DE TOMAR/UTILIZAÇÃO
Lavar o millet e cozinhar com o triplo de água durante 30 minutos. Pode juntar legumes como abóbora, couve-flor ou cenouras.
AVISOS
Conservar em local fresco, seco e ao abrigo da luz.
No customer reviews for the moment.